CUCINA

I ricordi più vivi di una vacanza passano per la buona tavola

E noi facciamo del nostro meglio per riempirvi di “gustosi ricordi”!
La nostra cucina predilige gli ingredienti più genuini e di qualità, perché i sapori siano esaltati naturalmente, senza troppe sovrapposizioni.

Hotel Terme Dolomiti
Hotel Terme Dolomiti

Avete specifiche esigenze alimentari?

Diamo particolare attenzione a tutti gli ospiti con specifiche esigenze alimentari.
Siamo in grado di proporre menu per celiaci, menu per vegetariani e vegani.
È necessario che gli ospiti con particolari esigenze alimentari ci avvisino già al momento della prenotazione,
per consentirci di organizzare al meglio il vostro soggiorno.

Cucina gustosa, ma tutta salute

Il nostro Chef è un amante della buona cucina,
ma attento a tecniche di cottura salutari e condimenti leggeri,
che non appesantiscono a tavola e soprattutto non coprono il sapore originario degli ingredienti dei piatti.


Ricette

Ci piacciono le ricette tramandate da generazioni,

serviamo porzioni generose; proponiamo le tipicità della cucina italiana e siamo fieri di servirvi la pasta fatta in casa, il pasticcio e la pizza che i nostri ospiti affezionati ben conoscono e ai quali mai rinuncerebbero.

Vino

Parliamo di vino… e brindiamo alla salute!

Anna si è diplomata Sommelier: ha scoperto quante storie sa raccontare un buon bicchiere di vino, della sua terra di origine, dell’amore con il quale è stato prodotto. È ovviamente a vostra disposizione per consigliarvi sugli abbinamenti più felici ed in base ai vostri gusti.

Degustazioni

Periodicamente organizziamo percorsi guidati di approfondimento,

dopo cena, alla conoscenza dei vini in abbinamento ad altri ingredienti: cioccolato, formaggi, spezie…


Dolomiti
Hotel Terme Dolomiti
Via Cristoforo Colombo, 16 35031 Abano Terme, Padova - Italia
Tel +39 049 866 95 50 - Fax +39 049 863 01 54
dolomiti@termedolomiti.it
PI 00220310288
Dati aziendali - Privacy policy - Condizioni di utilizzo - Operazione trasparenza
Copyright Inartis Systems S.r.l. 2016